Baklava, pastelitos árabes de frutos secos

Baklava, pastelitos árabes de frutos secos
Postre
6 porciones
Medio
1 h 40 m
1026 Kcal

Baklava es el postre típico de Turquía, aunque también se hace en casi todos los países árabes e incluso en Grecia. Cada país tiene sus variaciones pero todos tienen como base los frutos secos y pasta filo.


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 h 30 m

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1026Kcal
  • Carbohidratos: 75.1g
  • Grasa total: 63.6g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 32.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (241g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/01/2016

Que delicia, ya los quiero comer¡¡¡¡¡

(0) (0) abuso
03/01/2016

Rico rico

(0) (0) abuso
24/05/2014

Muy buena la reseta

(0) (0) abuso
22/05/2014

Muy rico

(0) (0) abuso
23/01/2014

Excelente para trabajar con mis alumnos.

(0) (0) abuso
20/04/2013

Gracias por la receta se ve rebuena

(0) (0) abuso



+