Bienmesabe de coco

Ingredientes
3
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Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Procedimiento
Crema de coco
1_ Partir el coco y retirarle la pulpa. Colocar en la licuadora y triturar. Agregar el agua caliente y continuar triturando hasta desintegrar bien.
2_Exprimir la mezcla a través de un paño. Se extrae 250 cc de leche de coco. Colar.
3_Batir las yemas y mezclar con la leche de coco. Reservar.
4_Por otro lado, colocar el azúcar con el resto del agua y realizar un almíbar a punto hilo. Una vez listo retirar del fuego e incorporar a la leche de coco. Homogeneizar.
Llevar nuevamente al fuego y remover constantemente hasta que rompa el hervor y espese. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
5_Cortar el bizcochuelo en dos o tres capas finas. Colocar una capa de bizcochuelo en la base de un molde cintura del tamaño del bizcochuelo (también se puede utilizar un bizcochuelo y un aro de 22 cm de diámetro). Mojar con el jerez.
Montaje
6_Luego colocar crema de coco, colocar otra capa de bizcochuelo y seguir el mismo procedimiento hasta terminar con la crema, colocar la última capa de bizcochuelo. Reservar en la heladera y enfriar bien.
7_Desmoldar el postre y cubrir con el merengue suizo. Espolvorear con la canela. También se puede decorar con canela en rama.
****Adri****"LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"
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Comentarios
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macle18,
27/05/2009
Excelente tambien en mi pais colombia el bienmesbe es de leche y panela pronto lo enviare , nuevamente gracias y buen provecho,Clemencia