Bizcocho de avellanas
Un rico bizcocho de avellanas tan sencillo como delicioso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.72Euros€ (3.86€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
-
Bizcocho de chocolate y peras
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
-
Bizcocho de mojito esponjoso
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Engrasa un molde para bizcocho con una cucharada de mantequilla y espolvorea una cucharada de harina repartiéndola bien.
- Derrite al baño maría el resto de la mantequilla y deja que se enfríe.
- Bate los huevos junto al azúcar hasta que veas que están blanquecinos y cremosos.
- Seguidamente añade las avellanas previamente picadas, la mantequilla derretida, el aceite, la leche, la harina mezclada con la levadura y tamizada y finalmente el azúcar avainillado.
- Mezcla todo el conjunto hasta que obtengas una crema homogénea.
- Vierte esta crema en el molde que preparaste y cuece en el horno previamente precalentado a 180º C durante 40 minutos o hasta que veas que la masa cocida, ayúdate con la prueba del palillo.
- Retira del horno el bizcocho y deja enfriar antes de desmoldar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/07/2013
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......que rico
yo cociné esta receta
T
Thai1,
09/09/2014
RIQUÍSIMO, BUENISIMO Y FACILISIMO DE HACER. ACOMPAÑADLO DE NATA MONTADA, SALSA DE CHOCOLATE Y HELADO DE AVELLANA O VAINILLA. DELICIOSO.
R