Engrasa un molde para bizcocho con una cucharada de mantequilla y espolvorea una cucharada de harina repartiéndola bien.
Derrite al baño maría el resto de la mantequilla y deja que se enfríe.
Bate los huevos junto al azúcar hasta que veas que están blanquecinos y cremosos.
Seguidamente añade las avellanas previamente picadas, la mantequilla derretida, el aceite, la leche, la harina mezclada con la levadura y tamizada y finalmente el azúcar avainillado.
Mezcla todo el conjunto hasta que obtengas una crema homogénea.
Vierte esta crema en el molde que preparaste y cuece en el horno previamente precalentado a 180º C durante 40 minutos o hasta que veas que la masa cocida, ayúdate con la prueba del palillo.
Retira del horno el bizcocho y deja enfriar antes de desmoldar y servir.
Comentarios de los miembros:
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......que rico
Molt bé
Es ecelente con un baño de chocolate oscuro (bitter)
RIQUÍSIMO, BUENISIMO Y FACILISIMO DE HACER. ACOMPAÑADLO DE NATA MONTADA, SALSA DE CHOCOLATE Y HELADO DE AVELLANA O VAINILLA. DELICIOSO.
Rico