Bizcocho sin gluten (harina de arroz)

Bizcocho sin gluten (harina de arroz)
Postre
5 porciones
Fácil
45 min

Tierno y delicioso, apto para celiacos. Muy fácil de preparar


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min

Consejos y trucos

Se pueden añadir chips de chocolate o trocitos de fruta y queda delicioso igualmente



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Natalia, 22/01/2022

Me ha salido bueno, siguiendo la receta pero no se alzó nada

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hacer un bizcocho es sencillo (pocos ingredientes, pocas y sencillas instrucciones) pero en verdad tiene bastantes truquillos para que salgan bien. Te mandamos este artículo en el que recogemos los fallitos más habituales que solemos hacer cuando hacemos un bizcocho y cómo evitarlos. Deseamos que le resulte útil --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/consejos-para-conseguir-el-bizcocho-perfecto-aid-2861




+