Bizcocho sin gluten (harina de arroz)

Tierno y delicioso, apto para celiacos. Muy fácil de preparar
Ingredientes
5
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 180 grados.
Separar las claras, batir y reservar. Mezclar las yemas con el azucar y el yogur Añadir tamizada la harina, maicena y levadura a la mezcla mientras bates, después el aceite hasta que quede una masa cremosa.
- Con cuidado verter las claras sin que bajen y mezclar. Untar con aceite el molde (de silicona preferiblemente) ,añadir la mezcla y ¡al horno!
Hornear 35 minutos y sacar del molde dejandolo reposar sobre una rejilla
Consejos y trucos
Se pueden añadir chips de chocolate o trocitos de fruta y queda delicioso igualmente
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Hacer un bizcocho es sencillo (pocos ingredientes, pocas y sencillas instrucciones) pero en verdad tiene bastantes truquillos para que salgan bien. Te mandamos este artículo en el que recogemos los fallitos más habituales que solemos hacer cuando hacemos un bizcocho y cómo evitarlos. Deseamos que le resulte útil --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/consejos-para-conseguir-el-bizcocho-perfecto-aid-2861