Bizcocho tres leches de coco

Delicioso bizcocho Tres Leches de Coco.
Ingredientes
8
Para la crema necesitas:
Para la cubierta:
Costo estimado: 5.79Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Separa las claras de las yemas y bate las claras a punto de merengue. Añade el azúcar en forma de llovizna a lo que se esta batiendo. Cuando llegue al punto echa las yemas batidas y la vainilla, y por último agrega la harina cernida.
- Engrasa el molde que tengas disponible (llena aproximadamente un molde de tamaño 9x11.5), incorpora la mezcla y hornea por 30 minutos a 175ºC (350ºF).
- Ya listo y fuera del horno, mezcla bien las leches y viértelas sobre el bizcocho aún caliente, deja enfriar y guárdalo en nevera por media hora, mientras preparas el Suspiro (merengue) o si prefieres usa nata montada (crema batida), decora con coco rallado y una cereza.
Consejos y trucos
Visitar el blog para el paso a paso en fotos. http://mariscakes.blogspot.com/2010/03/bizcocho-tres-leches-de-coco.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 20.6g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 37.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (269g)
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/02/2015
Simplemente deliciosa receta... la he preparado varias veces y lo único que cambio son las medidas de las leches ya que en mi pais las latas traen diferente cantidad; asi que coloco 1 lata de 395gr de leche condensada y uso esta misma medida para la leche fresca, 1 lata de 410gr de leche evaporada y 1 frasco de 235gr de leche de coco.
yo cociné esta receta
02/07/2013
Me encanto por que esta bien detallada y los ingredientes estan indicados al estilo puertorriqueno. Mejor dicho las medidas.
yo cociné esta receta
26/09/2013
Me encanta la repostería . interesante la presentación y muy ricos bizcochos , graciass.
L