Separa las claras de las yemas y bate las claras a punto de merengue. Añade el azúcar en forma de llovizna a lo que se esta batiendo. Cuando llegue al punto echa las yemas batidas y la vainilla, y por último agrega la harina cernida.
Engrasa el molde que tengas disponible (llena aproximadamente un molde de tamaño 9x11.5), incorpora la mezcla y hornea por 30 minutos a 175ºC (350ºF).
Ya listo y fuera del horno, mezcla bien las leches y viértelas sobre el bizcocho aún caliente, deja enfriar y guárdalo en nevera por media hora, mientras preparas el Suspiro (merengue) o si prefieres usa nata montada (crema batida), decora con coco rallado y una cereza.
Simplemente deliciosa receta... la he preparado varias veces y lo único que cambio son las medidas de las leches ya que en mi pais las latas traen diferente cantidad; asi que coloco 1 lata de 395gr de leche condensada y uso esta misma medida para la leche fresca, 1 lata de 410gr de leche evaporada y 1 frasco de 235gr de leche de coco.
Comentarios de los miembros (15):
Simplemente deliciosa receta... la he preparado varias veces y lo único que cambio son las medidas de las leches ya que en mi pais las latas traen diferente cantidad; asi que coloco 1 lata de 395gr de leche condensada y uso esta misma medida para la leche fresca, 1 lata de 410gr de leche evaporada y 1 frasco de 235gr de leche de coco.
Me encanto por que esta bien detallada y los ingredientes estan indicados al estilo puertorriqueno. Mejor dicho las medidas.
ME GUSTA, RICO
Facil y buen sabor
Buenissimo
Muy rico
Me encanta la repostería . interesante la presentación y muy ricos bizcochos , graciass.
Muy rico!!!!!!
Exelente
Debe estar muy rica lo probare hoy gracias