Bizcochuelo relleno

Ingredientes
10
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- De la crema pastelera
En una cacerola ponemos a calentar la leche con el azúcar.
Mientras tanto en un bol batimos los huevos y la harina. - Volcamos sobre esta un poco de la leche, unimos bien todo y lo volvemos a echar en la cacerola que continúa en el fuego. Revolvemos constantemente hasta que espese.
- Retiramos, agregamos la manteca y la vainilla, uniformizamos y dividimos en dos partes. A una le agregamos el chocolate derretido y a la otra el licor.
Si desean aumentar la cantidad le pueden agregar crema semibatida a ambas preparaciones. Sabores que le pueden dar a la crema pastelera: coco rallado, nueces molidas, oporto. - Armado del postre
Cortamos el bizcochuelo en tres capas.
En el mismo molde que hicimos el bizcochuelo colocamos una capa como base. - Sobre esta esparcimos bien la crema de chocolate y ponemos otra capa.
Repetimos la operación anterior con la crema de café y tapamos con la restante. El bizcochuelo es bien húmedo, pero si desean le pueden colocar almíbar. - Llevamos a heladera por una hora.
Retiramos, desmoldamos y espolvoreamos con chocolate en polvo y azúcar impalpable.
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