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Bocaditos de Nata (Profiteroles)

Postre
6 porciones
20 min
35 min
Difícil

Ingredientes

6

Para la pasta:

Para la nata:

Costo estimado: 514.38 (85.73€/porción)

Preparación

  • Calentar el agua, la mantequilla, sal y azúcar.
  • Cuanto rompa hervir añadimos la harina de golpe y mezclamos.
  • Dejamos entibiar la masa.
  • Cuando haya enfriado un poco se le van incorporando los huevos uno a uno, es muy importante no añadir otro huevo hasta que el anterior no este bien ligado a la masa.
  • Introducimos en la manga pastelera y dejamos reposar en la nevera durante media hora
  • Sobre la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado damos forma a nuestros pastelitos.
  • Con el horno precalentado a 190 grados introducimos durante 35 minutos.

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Bocaditos de calabacín al horno


Fotos

Bocaditos de Nata (Profiteroles)
Bocaditos de Nata (Profiteroles) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2013

Rica la voy a preparar ,

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