Bollitos rellenos de nutella casera sin azúcar, sin horno

Postre
4 porciones
Fácil
1 hora

Fuente: Bollitos, en italiano Le Bistró Nutella, en inglés: Yankee Kitchen Ninja y America's Test Kitchen He hecho mi primera Nutella casera y sin azúcar. La textura no es la misma ni por asomo, es como más granulosa y líquida pero lo que es seguro es que te vas a comer una crema de cacao muy natural (si obviamos el edulcorante líquido, claro está). Es alucinante como se forma la crema a partir de las avellanas trituradas, gracias a su aceite natural, que va soltando poco a poco hasta que se forma una pasta como el tahini.


Ingredientes

4

Para la crema de cacao:

Para los bollitos:

Costo estimado: 7.5 (1.87€/porción)

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Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Enlaces en mi blog:
http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2016/12/bollitos-rellenos-de-nutella-casera-sin.html

Puedes comprar las avellanas al natural y tostarlas en el horno y luego pelarlas o puedes comprarlas tostadas y peladas que son más caras pero más cómodo.

En la web de donde cogí la receta usan Nutella auténtica y cuando cortan el bollito se ve como mucho más relleno. El mio se ha quedado algo escaso pero si ponía más se salía por los bordes al poner la tapa de arriba y sellarla con la de abajo.

De todos modos, recién hecha, mi crema de cacao está más líquida que una vez fría, que es cuando hice las fotos.



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