Preparación Verter la leche en el vaso y programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla. Disolver la levadura desmenuzada en la leche 10 segundos, velocidad 3.Añadir los huevos, la harina, el azúcar y la sal. Mezclar 30 segundos, velocidad 6. Amasar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.Programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, y vaya añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.Dejar reposar la masa en el vaso 1 hora. Transcurrido el tiempo, bajar la masa con la espátula y amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Retirar la masa del vaso mojándose las manos en aceite, hacer una bola y ponerla en un molde (puede ser redondo y acanalado como el del flan, o rectangular como el del cake). Yo hice unas bolas y las fui estirando, dentro coloque dos cucharadas de nocilla, los enrollé y los fui colocando en el molde. Llenar el molde solo hasta la mitad y reservar en un lugar templado libre de corrientes de aire (hasta que doble su volumen, aproximadamente 45 minutos). Con éstas cantidades obtenemos un pan grande (31x15x10 cm) o dos pequeños de (25x11x7,5).