Poner en el vaso la leche y la levadura y programar 2 minutos, 37 grados, velocidad 2. Añadir el resto de los ingredientes y programar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso, hacer una bola, dejar levar 1 hora. Transcurrido ese tiempo amasar un poquito para quitarle el aire. Formar una bola y haced un agujero en el centro e ir ensanchándolo para poder hacer un rosco sin romper la masa.
Poner el rosco sobre una placa de horno y dorar con el huevo que hemos reservado, podemos poner en el centro un vasito apto para horno para que la masa al levar no cierre el agujero central.
Meter al horno FRIO y dejar levar 45 minutos. Sin sacar el rosco del horno lo programamos a 180 grados y dejamos que se vaya haciendo. Dependerá de cada horno pero lo normal es que cuando la temperatura llega a 180 grados al rosco le queda mas o menos unos 10 minutos para terminar de dorarse. Suerte….
Comentarios de los miembros:
En vez de en una "rosca", se puede hacer en un molde plum cake para que quede alargado y luego hacer tostadas????
Está buenísimo, añadiendole uvas pasas está de BICIO.
Muy rico y fácil de preparar