Petitchef

Brioche Tradicional Francés

Bollos sabrosos pequeños.

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
999 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.28 (0.82€/porción)

Preparación

  • Disolvemos la levadura en la leche tibia. Ponemos la harina en el recipiente de la amasadora y añadimos la leche con la levadura. Removemos y añadimos el azúcar y la sal. Amasamos.
  • Comience a poner los huevos uno a uno, hasta un total de cinco. No agregue la siguiente hasta la última no se ha integrado plenamente. Si es necesario, más Añadir la harina a la masa no permanece en forma líquida. Amasar hasta que quede suave.
  • Derretir la mantequilla en el microondas, pero no es necesario para permanecer líquido, simplemente suavizar. agregue a la mezcla y amasar. Si es necesario, añadir un poco de harina, pero muy lentamente.
  • It Be bola lisa y homogénea. Espolvorear con harina y colocar en un recipiente cubierto con un paño para descansar. Alrededor de 1 hora, hasta que doble su volumen. Por supuesto todo este proceso se puede hacer a mano.
  • Poner el balón en el mostrador y tomar el aire. Hazlo de nuevo y poner una bala en un recipiente tapado. Ponga en el refrigerador dos horas hasta que doble su tamaño de nuevo.
  • Preparar moldes con mantequilla de rebabas en el interior.
    Tome la masa y hacemos bolas medias, más pequeños que el tamaño del molde. Para cada implementar una bola más pequeña centrada y sentado. Batir un huevo y pintar los bollos con un cepillo. Espolvorear con azúcar granulada. Dejar reposar durante media hora tapado, hasta que construyen su volumen casi se ha duplicado.
  • Precaliente el horno a 225 ° y los puso en el suelo de un recipiente con agua para crear humedad en el horno. Inserte pastel y hornear durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 999Kcal
  • Carbohidratos: 105.7g
  • Grasa total: 54.5g
  • Grasa sat.: 35.1g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (239g)
Vegetariano


Fotos

Brioche Tradicional Francés
Brioche Tradicional Francés - foto 2
Brioche Tradicional Francés - foto 3
Brioche Tradicional Francés - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2013

Buenisisisisisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales Léon Marchand: ¡el impresionante ritmo de un campeón que consume 10.000 calorías al día! Léon Marchand: ¡el impresionante ritmo de un campeón que consume 10.000 calorías al día!

Los últimos artículos

Verduras congeladas: ¿son realmente sanas? Descubra lo que necesita saber sobre su aspecto nutricional y sus beneficios Verduras congeladas: ¿son realmente sanas? Descubra lo que necesita saber sobre su aspecto nutricional y sus beneficios Chupitos de jengibre para reforzar el sistema inmunitario ¿realmente funciona? Chupitos de jengibre para reforzar el sistema inmunitario ¿realmente funciona? ¡Aquí huele fatal! El infalible truco para eliminar el olor pestilente de la coliflor al cocerse ¡Aquí huele fatal! El infalible truco para eliminar el olor pestilente de la coliflor al cocerse

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto