Precalentamos el horno a 200º C (arriba y abajo con aire). Derretimos el chocolate y la mantequilla (por separado) en el microondas o al baño maría.
Mezclamos con la batidora todos los ingredientes (menos las nueces, las cerezas y la piel de naranja).Yo usé el minipimer (batidora) Queda muy espeso!
Mojamos el papel para horno debajo del grifo y lo escurrimos, así queda moldeable y se adapta mejor a la bandeja. Al papel le frotamos un trozo de mantequilla para que no se pegue el brownie.
Echamos la masa que tendrá una altura de 2'5 cm aproximadamente. Encima echamos las cerezas, las nueces troceadas y la ralladura de la naranja. Lo metemos en el horno a 200ºC durante 12-14 min.
La receta está buenisima, pero la explicación de la levadura o polvo de hornear no es clara y es básica en pasteleria... Un sobre de Royal? Porqué no da la medida exacta de la levadura en polvo y listo.
No solo es facil y rico , las explicaciones son perfectas y añaden un truco que yo desconocia; mojar el papel para que sea más sencillo el amoldarlo. Perfecta la receta.
Comentarios de los miembros (22):
Y facil, no tiene dificultad ninguna, y siempre sale bien
Receta facil y buenísima, yo la hice con nueces de macadamia y frambuesas y también es buenísimo!!
Como acostumbra a cocinar Jamie, simple y muy rico!
La receta está buenisima, pero la explicación de la levadura o polvo de hornear no es clara y es básica en pasteleria... Un sobre de Royal? Porqué no da la medida exacta de la levadura en polvo y listo.
No solo es facil y rico , las explicaciones son perfectas y añaden un truco que yo desconocia; mojar el papel para que sea más sencillo el amoldarlo. Perfecta la receta.
MuyMUY EXQUISITO
Muy buena,Jamie cocina rico rico me gusta mucho como simplifica y te pone las cosas fáciles
No me parece tan especial el postre, y la receta no esta muy clara sobre todo las cantidades :(
Excelente postre y rapidisimo.
Pero engorda