Petitchef

Budín de Croissant o Suizos con Manzana

Queda muy vistosa y su sabor es muy agradable.

Postre
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
684 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.67 (1.89€/porción)

Preparación

  • Caramelizar con el azúcar un molde en el microondas 3 minutos al 100%.
  • Pelar, vaciar las manzanas y cortarlas en rodajas, cortar los bollos en lonchas o trocear los bizcochos.
  • Colocar en el molde caramelizado, capas de bollos y rodajas de manzana alternándolos hasta terminar con rodajas de bollos.
  • Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche y verter en el molde. Cocer 8 minutos a potencia máxima, hasta que al pinchar con una aguja salga limpia.
  • Una vez fría se desmolda y se decora como más nos guste.
  • Yo la decoré con fruta escarchada, manzana y menta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 684Kcal
  • Carbohidratos: 93.7g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 63.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (370g)
Vegetariano


Fotos

Budín de Croissant o Suizos con Manzana
Budín de Croissant o Suizos con Manzana - foto 2

Preguntas:






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