Ingredientes: Para el pudin: 900 ml leche 1 trozo de cáscara limón 1 bastón canela 3 croissants (o cualquier bollería del día anterior) 4 huevos 100 gr azúcar 3...
Ingredientes: 2 o 3 croissants duros (dependiendo de su tamaño). 100 gr de azúcar de caña. 2 cucharadas de agua. 125 ml de nata espesa. 125 ml de leche. 2...
Ingredientes: 3 manzanas 4 croissants o suizos de víspera 3 huevos 6 cucharadas de azúcar 1 vaso de leche 2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde
Ingredientes: Para la masa brioche: 315 g de harina panadera 45 g de leche 14 g de levadura fresca o 7 de levadura seca instantánea 4 g de sal 65 g de azúcar 2...
Ingredientes: 4 croissants de chocolate 4 huevos 300 ml de leche 50 g de mantequilla 50 g de azúcar 1/4 de cucharadita de especias, en mi caso canela 1...
Ingredientes: Para la crema: 1/2 l. de agua 225 gr. de azúcar 25 gr. de harina 50 gr. de harina de almidón 2 yemas 2 cucharadas de leche condensada Para la nata:...
Ingredientes: • 2 croissants de mantequilla duros, de los grandes, no de esos que vienen en bolsas. • 100 gr. de azúcar moreno • 2 cucharadas de agua • 125 ml de...
¿Sabías que elegir la harina adecuada puede transformar tus recetas? Descubre en este artículo todo sobre la harina de fuerza: qué es, cuándo usarla y cómo reconocerla. Aprende sus secretos para preparar panes, brioches y dulces irresistibles, con consejos prácticos...