Budin de pan a la alemana

Budin de pan a la alemana
Postre
6 porciones
Medio
2 horas

Ingredientes

6

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • 1.- mezcle la leche condensada con una taza de agua y la esencia de vainilla.
    2.- saltee el pan en la mitad de la mantequilla , añadiendo leche y dejar remojando.
    3.- corte las manzanas en rebanaditas finas y saltelas en el resto de la mantequilla.
    4.- pase por cedazo el pan con la leche y mezcle bien con las manzanas las pasas y los huevos batidos.
    5.- vacie el molde enmatequillado y lleve al horno moderado o a bañomaria 45 a 55 min aprox.
    hasta que cuaje .
    6.- desmolde y sirva frio o caliente , bañado en la mermelada mezclada con el ron.
LLanina!

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encanta como queda, es mi favorito

abuso

lanina!

Mi receta !11 que emocion !! :D

abuso