Budín sin huevo de peras

Disfrute con esta receta de postre con decoración artística.
Ingredientes
2
Para adornar:
También te puede gustar
-
Peras hojaldradas con nutella
-
Peras al oporto
-
Charlota de peras y almendras tostadas
-
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Caramelizar el molde. Poner a calentar la leche con la mantequilla y el azúcar.
Cuando esté caliente retirar del fuego y añadir la miga del pan, la levadura y los trozos de pera y volcar en el molde caramelizado. - Hornear en horno precalentado a 180º C durante una hora y tres cuartos hasta que una aguja insertada en el centro salga limpia. (El tiempo puede variar dependiendo del tipo del horno).
- Mientras se hace cortar la pera restante en láminas y cocerla en el agua y azúcar hasta que esté tierna. Dejar dentro del líquido hasta que se vaya a utilizar.
- Meter el Budín en la nevera hasta que esté completamente frío.
- Desmoldar y adornar con las peras que teníamos reservadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!