Bundt cake de chocolate negro

Bundt Cake de chocolate negro
Postre
15 porciones
Fácil
1 h 15 m
419 Kcal

Los amantes del chocolate no se podrán resistir a este bizcocho.


Ingredientes

15

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción55 min

Consejos y trucos

Es muy importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
Para hacer el buttermilk sólo debemos añadir una cucharada de vinagre de vino blanco a 250ml de leche entera, dejamos reposar 10 minutos y listo para usar.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 419Kcal
  • Carbohidratos: 54.5g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 37.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano

Preguntas

Que es Buttermilk,? Gracias

El buttermilk se podría traducir como suero de mantequilla, en algunos lugares es difícil de encontrar pero se puede hacer de forma casera. Para hacer el buttermilk sólo debemos añadir una cucharada de vinagre de vino blanco a 250ml de leche entera, dejamos reposar 10 minutos y listo para usar. Saludos.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/12/2014

Perfecto... ahora me queda mucho más claro.
Lo voy ha hacer sin dudarlo. Muchas gracias por la aclaración

(0) (0) abuso
Respuesta Unangelenmicocina:

El cacao no es Paladín, es CACAO PURO EN POLVO sin azúcar, este en concreto:
http://www.valor.es/es/reposteria-valor/productos-para-reposteria/cacao-puro-en-polvo-sin-azucares-anadidos/26/
Saludos.




+