Cacas de merengue francés
Merengues tuneados como "caquitas" de los míticos dibujos "El Dr. Slump", más conocidos como "Arale". www.deliciousmarta.wordpress.com
Ingredientes
8
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Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Precalentamos el horno a 200º.
- Batimos las claras de huevo a punto de nieve (tiene que formar picos que no se deshagan, o bien que al girar el bol no caigan).
- Añadimos el cremor tártaro y batimos hasta que la crema vuelva a formar picos consistentes.
- Añadimos el azúcar glass y repetimos la operación.
- Ponemos la crema en una manga pastelera y formamos los merengues (deben tener unos 2cm y medio de grosor y unos 5cm de altura) sobre un papel de horno dispuesto sobre una bandeja apta para horno.
- Bajamos la temperatura del horno a unos 100º y horneamos los merengues más o menos una hora.
- Decoramos con rotuladores de tinta comestible.
Preguntas
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Comentarios
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T
Thai1,
17/05/2014
Pero bueno qué nombre para éste postre! buena idea para un cumpleaños de niños.