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Cacas de merengue francés

Merengues tuneados como "caquitas" de los míticos dibujos "El Dr. Slump", más conocidos como "Arale".
www.deliciousmarta.wordpress.com

Postre
8 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Batimos las claras de huevo a punto de nieve (tiene que formar picos que no se deshagan, o bien que al girar el bol no caigan).
  • Añadimos el cremor tártaro y batimos hasta que la crema vuelva a formar picos consistentes.
  • Añadimos el azúcar glass y repetimos la operación.
  • Ponemos la crema en una manga pastelera y formamos los merengues (deben tener unos 2cm y medio de grosor y unos 5cm de altura) sobre un papel de horno dispuesto sobre una bandeja apta para horno.
  • Bajamos la temperatura del horno a unos 100º y horneamos los merengues más o menos una hora.
  • Decoramos con rotuladores de tinta comestible.


Fotos

Cacas de merengue francés
Cacas de merengue francés - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (25):

mery_g2014
mery_g2014, 19/06/2014

Me gusta ve ve exquisito

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 17/05/2014

Pero bueno qué nombre para éste postre! buena idea para un cumpleaños de niños.

(0) (0) Abuso
13/12/2012

Que graciosa la receta jjjj

(0) (0) Abuso
10/11/2012

JAJAJAJAJAJ QUE IMAGINACION!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Graciosa manera de presentarlos,con una gota de humor

(0) (0) Abuso
02/11/2012

Me encanto!!

(0) (0) Abuso
30/10/2012

Muyyyyyy ricos ya los hice con mi hijo

(0) (0) Abuso
29/10/2012

Estan muy faciles espero hacerlos

(0) (0) Abuso
29/10/2012

QUE DESAGRADABLE!!

(0) (0) Abuso
29/10/2012

Excelente receta

(0) (0) Abuso

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