Batimos las claras de huevo a punto de nieve (tiene que formar picos que no se deshagan, o bien que al girar el bol no caigan).
Añadimos el cremor tártaro y batimos hasta que la crema vuelva a formar picos consistentes.
Añadimos el azúcar glass y repetimos la operación.
Ponemos la crema en una manga pastelera y formamos los merengues (deben tener unos 2cm y medio de grosor y unos 5cm de altura) sobre un papel de horno dispuesto sobre una bandeja apta para horno.
Bajamos la temperatura del horno a unos 100º y horneamos los merengues más o menos una hora.
Comentarios de los miembros (25):
Me gusta ve ve exquisito
Pero bueno qué nombre para éste postre! buena idea para un cumpleaños de niños.
Que graciosa la receta jjjj
JAJAJAJAJAJ QUE IMAGINACION!!!!!!!!!
Graciosa manera de presentarlos,con una gota de humor
Me encanto!!
Muyyyyyy ricos ya los hice con mi hijo
Estan muy faciles espero hacerlos
QUE DESAGRADABLE!!
Excelente receta