Cake de higos secos y uvas pasas

Ingredientes
4
Costo estimado: 18.01Euros€ (4.5€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Poner a remojar los higos en agua durante 2 horas, removerlos bien y escurrir el agua. Añadirle el ron, mezclar bien y dejar reposar, tapado, hasta el día siguiente.
- Cortarle a los higos la punta por donde se adhiere a la rama y cortarlos por la mitad a lo largo y luego picarlo, de modo que quede 6 u 8 partes. Reservar.
Encender el Horno y graduarlo a 180º. - Poner en la licuadora/batidora los huevos, luego el azúcar y la leche, y batir hasta que el azúcar este disuelto. Sin dejar de batir, agregarle la margarina derretida y la esencia de vainilla.
- Vaciar la mezcla en un bol grande y añadirle, poco a poco, la harina tamizada, mezclando bien con un batidor de alambre.
- Agregarle los higos y las uvas pasas y con una cuchara grande de madera o metal mezclar bien.
- Repartir la mezcla en los moldes que crean convenientes, pueden ser dos de 25 cms. o varios más pequeños
- Hornear durante 1 hora y comprobar con una pajilla que este seco por dentro.
Cocina y Horno
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