Mezclamos bien, y llevamos a fuego, una vez que comienza a hervir, contamos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando. Quitamos del fuego y saborizamos con lo que mas nos guste, yo use esencia de vainilla
Mientras dejamos que se enfrie, unos 10 minutos, cambiando de recipiente, la preparacion anterior, ya que debemos usar nuestras manos, tamizamos 2 tazas de azucar impalpable20 gr de leche en polvo descremadauna pizca de sal y se lo agregamos a la mezcla calentita, no demasiado caliente.
Con las manos formamos una masa y separamos en 3 porciones. Hay que trabajar rapido, para que la masa no se enfrie y se endurezca,
Colocamos colorante amarillo a una de las partes y amasamos para unificar el color.
Usa guantes descartables, ya que sino quedara tu mano manchada.
Hacemos un rollito largo, tanto del amarillo, como de la masa blanca tenemos que hacer el color naranja, conviene primero colocar un poco de amarillo,
Y luego de a poco el rojo, ya que el rojo tiñe demasiado y no nos podria llegar a valer.
Por supuesto, con el naranja que hicimos con rojo y amarillo mezclados, hacemos el tercer rollito
Y unimos los tres, blanco, naranja y amarillo
Con un cortante cortamos triangulos para formar los dientes de choclo, una vez cortados los triangulitos,
Con los dedos le alisamos los bordes, para que queden bonitos
Para la calabaza hice una pelotita en naranja la aplaste unpoco y le hice unas marcas a los costados con un palillo le hice un hueco en el centro y a modo de cabito, le puse un rollito de la pasta, con colorante verde, y la introduje en el hoyito.
Comentarios de los miembros:
Oye tu no sabes escribir recetas y además en el ingrediente de jarabe de maíz escribiste mal el producto por poner ubicacion y todo
Super!!!
Estos son como los caramelos de america
Exelente receta, saludos desde mexico =)