Carpaccio de bacalao con vinagreta de mandarina
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.3Euros€ (1.15€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Dejar congelado el bacalao hasta el momento de cortarlo. Utilizaremos un cuchillo que corte muy bien, ya que deberemos hacer lonchas muy finas.
- Aprovecharemos que el bacalao está congelado para que sea más facil el corte.
- Rallamos la piel de una de las mandarinas y hacemos zumo con las dos. Colamos.
- Añadimos al zumo, la ralladura de mandarina, dos partes de aceite por una de vinagre, sal y pimienta al gusto. No os paseis con la sal porque el bacalao ya tiene su punto. Batimos bien con un tenedor para mezclar todos los ingredientes.
- Montamos el plato poniendo el bacalao cubriendo todo el fondo, lo bañamos con la vinagreta de mandarinas.
- Podemos adornar con unos germinados de alfalfa o de cebolla.Os aconsejo que aliñeis el bacalao una hora antes de servirlo, ya que estará más sabroso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!