Copa de castañas,chocolate y café
vota ahora
Ingredientes
4
Para la crema de castañas:
Para la crema de café:
También te puede gustar
-
Pastel de chocolate y crema de castañas con solo 4 ingredientes
-
Castañas asadas en microondas, listas en sólo 7 minutos
-
Capón relleno con castañas en miel
-
Castañas asadas en freidora de aire
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelamos las castañas y las cocemos durante 20 minutos con la leche,el agua,la vainilla y un poco de sal.
Las escurrimos y hacemos un puré.Incorporamos la nata ya montada con el azúcar glas y repartimos la mezcla en 2 recipientes. - Troceamos 100 grs. de chocolate,lo fundimos y lo vertemos en uno de los recipientes mezclando bien.
Distribuimos las 2 preparaciones en copas vertiendo primero la crema con el chocolate y luego la que solo tiene castañas y nata. - Metemos en el frigorífico.
Batimos las yemas en un recipiente aparte con el azúcar hasta que estén espumosas. - Mezclamos con la leche hirviendo y aromatizada con la vainilla y el café soluble,y cocemos a fuego lento sin dejar de remover y evitando que llegue a hervir la crema.
Cuando haya espesado retiramos del fuego y esperamos que se enfríe un poco. - Sacamos las copas del frigo,vertemos la crema de café, decoramos con chocolate rallado y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 721Kcal
- Carbohidratos: 98.2g
- Grasa total: 29.3g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 66.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (560g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!