Petitchef

Copa de fresas con crema italiana

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partimos las fresas en trocitos y las dejamos macerar durante al menos una hora con dos sobres de edulcorante y el vinagre de frambuesa (ni que decir tiene que el edulcorante se puede sustituir por azúcar y el vinagre de frambuesa por el de manzana o el de módena).
  • Montamos la nata con el resto del edulcorante, cuando esté montada añadimos el mascarpone. Ahora sólo queda rellenar la copa, intercalando las fresas y la crema...


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2014

Bueniissssiimoo

(0) (0) Abuso
04/08/2013

Exelente decoracion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La Copa América en tu cocina: recetas inspiradas en los países participantes La Copa América en tu cocina: recetas inspiradas en los países participantes ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto