Copa de mango y yogur
vota ahora
Quería un postre ligero para después de la cena de Navidad y ha resultado perfecto. Usé el yogur desnatado edulcorado con stevia de Pastoret, 500 gr, que resultó mucho y lo usé todo para que no quedaran sobras. Era para 3 personas.
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.73Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- En un cazo se ponen las manzanas peladas y cortadas en brunoise junto con las hojas de menta y la rama de canela. Se cuecen hasta que están medio blandas.
En este punto se agregan los arándanos y se sigue cociendo todo hasta que esté blando, tipo pure.
- Se exprime la naranja y reservamos el zumo de 1/2 naranja.
- En el vaso batidor ponemos el mango cortado en trozos y trituramos, vamos añadiendo el zumo de la naranja hasta conseguir una textura cremosa. Yo lo hice muy líquido pero luego en la nevera fue cogiendo estructura y quedó algo más espeso, menos mal porque pensé que lo había estropeado.
- Y ahora montamos las copas. Ponemos primero el yogur, luego la compota de manzana y arándano y luego la crema de mango. Se puede decir que no lleva nada nada de azúcar.
Consejos y trucos
Http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2016/12/copa-de-mango-y-yogur.html
Fuente: Merchi
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!