Petitchef

CREMA CATALANA - CREMA DE SANT JOSEP

Postre
6 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Posem la llet al foc amb la canyella i la pell de llimona i esperem que arrenqui el bull.
  • Deixem refredar completament la llet i la colem.
  • Separem la llet en 2 meitats. A una part de la llet hi afegim el sucre i la farina ben dissolta i ho posem en un cassó al foc.
  • Sense deixar de remenar esperem a que arrenqui el bull i ho mantenim 15 segons.
  • Fora del foc afegim l'altre meitat de la llet freda.
  • Colem la barreja i tornem el cassó al foc. Hi afegim els rovells vigilant.
  • Finalment colem la crema i la servim als platets o bols.


Fotos

CREMA CATALANA - CREMA DE SANT JOSEP
CREMA CATALANA - CREMA DE SANT JOSEP - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto