Crema de ciruelas

Un postre muy rico y con todo muy ligero. A probar sin moderación
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pon las hojas de gelatina en remojo. Lava las ciruelas y abrelas por la mitad y quitales el hueso. Reserva una y las demás las trituras.
- En un bol bate el queso con el azúcar. Aparte bate la nata hasta que quede firme y mezclalo con la crema de queso.
- Coge dos cucharadas de este preparado y calientalo añadele la gelatina bien escurrida, remueve hasta que se disuelva.
- Añadela a la crema y añade las ciruelas trituradas. Reparte la crema en cuencos o un molde si prefieres hacer una tarta.
- Mete en la nevera hasta que cuaje y una vez cuajado decora con la ciruela cortada en láminas que habías reservado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
- Carbohidratos: 51.4g
- Grasa total: 43.4g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 51.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!