Crumble de arándanos

Ingredientes
6
Para la masa:
Para el relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Forrar el molde que vayamos a utilizar, el mio era de 20x20, untamos de mantequilla y reservamos.
Precalentamos el horno a 190º. - En un bol preparamos la masa, ponemos el azúcar, la harina, la sal, la levadura y la ralladura de limón, añadimos el huevo y la mantequilla muy fría cortada a cuadraditos, mezclar con la ayuda de dos cuchillos, que quede una masa arenosa.
Extender la mitad en el molde y la otra la guardamos en el frigorifico. - En otro bol preparamos el relleno, ponemos el azúcar, la maicena y si queremos una cuchara de mermelada, mezclamos y añadimos los arándanos, lo mezclamos todo con cuidado.
- Extendemos el relleno por encima de la masa que tenemos en el molde y cubrimos con la otra mitad que tenemos reservada en el frigorifico.
Llevamos al horno precalentado a 190º, hasta que este doradito, en mi caso unos 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
E
J