Cucuruchos de hojaldre con merengue
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.17Euros€ (0.59€/porción)
También te puede gustar
-
Merengue vegano – merengue sin huevo
-
Pastelitos de chocolate y merengue
-
Tronco de crema de limón y merengue
-
Rosas de merengue, una receta sofisticada y deliciosa
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se corta la lamina de hojaldre en tiras de 25 cm por 3 cm ,estas tiras se enrollan en los moldes de cornete humedeciendo los estremos para que no se suelten.
- Se meten en el horno a 200º previamente ya calentado durante unos 15 a 20 minutos ,vamos hasta que esten dorados.
- Se sacan del horno con cuidado y se dejan enfriar un poco antes de desmoldarlos . Una vez frios del todo se rellenan y se espolvorean con el azucar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 663Kcal
- Carbohidratos: 67.2g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 27.2g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 25.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (125g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!