1. Preparamos la crema pastelera... (Ver la receta en mi blog ) yo hice otra poquita con cacao... Dejamos enfríar y reservamos. 2. Ahora hacemos el molde de los cucuruchos.... y para ello cogí una blonda (de las duras) para tartas y la corté en cuatro partes.....
3. Con cada parte formamos un cucurucho y cerramos bien ..... después lo forramos con papel de horno.
4. Ahora con la masa de hojaldre.... se cortan tiritas y se enrollan por el molde de cucurucho....
5. Pintamos con huevo batido + azúcar y al horno a 180 grados hasta que se doren...
Nota 1: Me sobró un pelín de hojaldre y formé dos volt au vent..... Nota 2: Para retirar el cucurucho, lo haremos en templado... en caliente el hojaldre se rompe. 6. Rellenamos con ayuda de una manga los cucuruchos de crema y terminamos espolvoreando en la parte superior del mismo con canela en polvo.
7. Para los volt au vent simplemente cuando suben se les forma como una especie de sombrerito... se corta con el cuchillo se rellena... y se vuelve a poner la tapa.
Comentarios de los miembros:
MUY BUENO!!!!
Me gustaria que me den los ingredientes de hojaldre y como se prepara