Bizcocho: Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema, luego agregar los huevos de a uno. Tamizar la harina con la sal, el bicarbonato, la levadura y el cacao. Diluir el colorante alimentario en el buttermilk y añadir la vainilla líquida. Ir agregando de forma alternada los secos y los líquidos a la preparación de huevos, azúcar y mantequilla. Por último incorporar el vinagre. Rellenar moldes de papel de cupcake (buéh, madalenas!) hasta la mitad y llevar a cocinar al horno precalentado a 180º C por espacio de 15 o 20 minutos. Cream cheese frostin: Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el queso crema y la vainilla líquida, por último agregar el azúcar glacé. Buenísimo!
Comentarios de los miembros (27):
Este postre es excelente pero tiene demasiados ingredientes
ES GENIAL
Excelente receta
La harè pronto para la temporada que se avecina muy buena idea. gracias
Me gusta esta receta la voy hacer y después les comento como me quedo.
Buenisimo
Es una receta pendiente de probar, la agrego a mi libreta :)
ESPECTACULARES!
Todavia no la hice pero me gusta la explicacion
Riquisimo,morita