Cupcake toffee de almendras: Hacer un caramelo con la mitad del azúcar y el agua, cuando llegue a tomar color dorado agregar la nata y retirar del fuego. Reservar.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con la mitad restante de azúcar hasta blanquear, agregar los huevos de a uno, el toffee que teníamos reservado y por último la harina previamente tamizada con la levadura en polvo, las almendras molidas y la pizca de sal.
Rellenar moldes para cupcakes hasta dos tercios de su capacidad. Llevar al horno precalentado a 180º C y hornear por espacio de 10 minutos aproximadamente, o hasta que pinchando en el centro con un palillo, éste salga limpio.
Frosting chocolate Una vez que los cupcakes están fríos y el frosting de chocolate ha tomado cuerpo en la nevera decoramos con ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada. Las flores están hechas de pasta de goma.
Me encanto la preparación del Frosting, la verdad es que como soy chilena hay algunos ingredientes que me costó identificar, pero todo bien... la nata se refiere a la crema batida???? Ahora esperar que resulte la receta, ya que la acabo de terminar.... y excelente página!!!
Comentarios de los miembros:
Me encanto la preparación del Frosting, la verdad es que como soy chilena hay algunos ingredientes que me costó identificar, pero todo bien... la nata se refiere a la crema batida???? Ahora esperar que resulte la receta, ya que la acabo de terminar....
y excelente página!!!