Cupcakes para unos, magdalenas para otros, aquí os mostramos una receta sencilla en la que salen sueves y esponjosas, y con un sabor a chocolate delicioso.
Derretimos el chocolate en el microondas aproximadamente 1 minuto, sin llegar a quemarlo (cuando le salen grumitos o burbujitas quiere decir que se ha quemado).
En un bol, mezclamos la mantequilla reblandecida, el azúcar y el huevo; hasta que quede una masa homogénea.
A la mezcla le echamos el cacao en polvo y mezclamos. Seguidamente echamos el chocolate previamente fundido y mezclamos.
Por último echamos en el siguiente orden, la leche, la harina con la levadurina tamizadas, y mezclamos hasta que quede todo bien incorporado.
Por último echamos en los moldes la mezcla y metemos durante 15-18 minutos en el horno precalentado a 160 grados.
Para el toping, derretimos los 60 gramos de chocolate en el microondas como anteriormente, y mezclamos con la ayuda de una lengua con tranquilidad hasta que esté todo bien mezclado.
Decoramos con la ayuda de una manga pastelera y ¡Tenemos listos nuestro Cupcakes!