Cupcakes veganos de chocolate AnteriorSiguiente PostreFácil35 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Estaban buenísimos. En serio. La textura del bizcocho es alucinante. Ingredientes 4 Para la masa: 125 gr de harina 1 cucharadita y 1/2 de levadura química tipo Royal 1 pizca de sal 1 cucharada de semillas de lino trituradas 80 ml de puré de manzana 150 gr de azúcar moreno 40 ml de aceite vegetal 1 cucharadita de extracto de vainilla 2-3 cucharadas hermosas de cacao sin azúcar 150-200 ml de leche de coco Para el icing vegano, 100 gr de manteca vegetal (en Alemania se llama Palmin, en USA se llama Crisco, en Inglaterra se llama Trex, en España... no sé! jaja) 100 gr de margarina 350 gr de azúcar glas 1 cucharadita de extracto de vainilla una cucharada de agua fría.