El retorno: pastel de queso con fresas y albahaca
vota ahora
Un postre con un aroma de fresa para completar la comida.
Ingredientes
2
crosta:
relleno:
Preparación
Preparación4 horas
Cocción20 min
- Disponer las galletas en una bolsa de plástico y golpear con el mazo del mortero hasta triturarlas (así no quedan tan trituradas como en un robot de cocina). Derretir la mantequilla. En una fuente mezclar todos los ingredientes.
- LLenar la base de un molde untado con aceite con la mezcla de galletas e ir apretujándola con la base de un vaso para que nos quede una crosta muy compacta.
- Verter la crema de leche en un cazo y añadir el agar-agar en frío. LLevar a ebullición asegurándose de que el agar-agar se disuelve perfectamente. Apagar el fuego y añadir las hojas de albahaca y dejar infusionar unos 3 minutos. Colar.
- Mezclar la crema de leche infusionada y con el agar-agar, con el azúcar y el queso crema y verter encima del molde de galletas. Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas.
- Desmoldar.Cortar las fresas a láminas o en mitades y macerarlas 5 minutos en el licor de cassis. Decorar la superficie del pastel con las fresas cortadas y alguna hoja de albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 993Kcal
- Carbohidratos: 131.2g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 25.9g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 79.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (448g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!