-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de naranja
-
Ensalada tibia de calabaza y naranjas
Ensalada tibia de calabaza y naranjas
¡Un postre más que sabroso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
-
Encender el horno a fuego fuerte. Pelar la calabaza y cortarla en cuadrados de un centímetro, aproximadamente.
-
Mezclarlos con el aceite de oliva, condimentarlos con sal, y acomodarlos en una fuente para horno, o en una pírex.
-
Llevar al horno hasta que los cuadrados estén tiernos y levemente dorados.
Por otro lado, cortar la palta en rodajas finas, pelar la naranja a vivo .
-
Colocar las hojas de espinaca limpias y secas en una fuente o en una ensaladera, y por encima las rodajas de plata y los gajos de naranja.
-
Por último, los cuadrados de calabaza y las almendras.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 138Kcal
-
Carbohidratos: 8.3g
-
Grasa total: 8.4g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 3.4g
-
Fibras: 6.3g
-
Azúcar: 5.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas