Ensalada tibia de calabaza y naranjas

¡Un postre más que sabroso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Encender el horno a fuego fuerte. Pelar la calabaza y cortarla en cuadrados de un centímetro, aproximadamente.
- Mezclarlos con el aceite de oliva, condimentarlos con sal, y acomodarlos en una fuente para horno, o en una pírex.
- Llevar al horno hasta que los cuadrados estén tiernos y levemente dorados.
Por otro lado, cortar la palta en rodajas finas, pelar la naranja a vivo . - Colocar las hojas de espinaca limpias y secas en una fuente o en una ensaladera, y por encima las rodajas de plata y los gajos de naranja.
- Por último, los cuadrados de calabaza y las almendras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 8.3g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!