Financiers de coco y almendras

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.93Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
Precalentar el horno a 180º. Engrasar cuatro moldes para finacier.
Fundir la mantequilla en un cazo y mantenerlo a fuego lento hasta que esta adquiera un precioso color dorado.
En un bol, introducir las almendras molidas, el coco, el azúcar glas, la harina y reservar.
Montar las claras con la pizca de sal a punto de nieve muy firme e incorporar muy delicadamente a la mezcla de Harina-almendras con movimientos envolventes.
Añadir el extracto de almendra, la mantequilla fundida y volver a mezclar delicadamente hasta que la mantequilla esté incorporada.
- Repartir la mezcla en los moldes engrasados y hornear unos 15 minutos, vigilando que no se quemen.
- Deben estar firmes al tacto. Dejar enfriar antes de desmoldarlos y servir con un buen café o un té.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 16.6g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 13.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegetariano
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