Flan de quesitos y chocolate

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Caramelizamos el fondo de molde que vayamos a utilizar y lo reservamos.
- Del litro de leche, sacamos un vaso y disolvemos en el los dos sobres de cuajada hasta que no queden grumos. El resto del litro lo ponemos en un cazo a calentar hasta que hierva.
- Mientras hierve la leche, ponemos en el vaso de la batidora los quesitos, el azúcar y los huevos y lo batimos todo bién.
- Una vez que la leche haya hervido, echamos las cuajadas disueltas y sin dejar de remover, dejamos que hierva otra vez, apartamos unos segundos del fuego y lo volvemos a poner hasta que hierva por tercera vez siempre sin dejar de remover.
- Apartamos el cazo de fuego y agregamos el chocolate y el batido de quesitos, removiendo bién hasta que se haya integrado todo y no queden grumos. A continuación vertemos la mezcla en el molde y dejamos templar.
- Una vez templado, lo metemos al frigorífico unas 6 horas y desmoldamos en el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 992Kcal
- Carbohidratos: 124.8g
- Grasa total: 34.9g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 45.4g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 102.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (784g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!