Preparación: Ponemos en una cazuela, la leche, los quesitos, los 100g de azúcar, el sobre de cuajada y un poco de aroma de vainilla, batimos bien con la batidora y ponemos al fuego. Mover con una cuchara de madera, dejar hervir dos minutos. Lo apartamos del fuego dejamos que se enfrié un poco, y después echamos en el molde caramelizado. Lo dejamos en el frigorífico hasta que se cuaje. Para adornar, picamos los pistachos un poco y los ponemos en una sartén con una cucharada de azúcar dejamos unos segundos y ya tenemos pistachos garrapiñados para adornar el flan y poner el toque crujiente.
Comentarios de los miembros:
Esta buenisiiiiimo y se hace en un periquete y es muy agradecido ¡¡¡¡¡¡¡¡
Dulcísimo!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
;)