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FONDANT AU CHOCOLAT SIN GLUTEN- FONDANT AU CHOCOLAT GLUTEN FREE

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Derretir a Baño María el chocolate. Dejar entibiar y mezclar con el queso.Separar las yemas de las claras y batir las yemas con el azúcar hasta que espesen y tomen color limón.Agregar la maicena y el queso con el chocolate.Batir las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes a la preparación anterior.Colocar en molde enmantequillado de 21 cm. por 21 cms. O similar y hornear por 20 minutos en horno moderado.


Fotos

FONDANT AU CHOCOLAT SIN GLUTEN- FONDANT AU CHOCOLAT GLUTEN FREE
FONDANT AU CHOCOLAT SIN GLUTEN- FONDANT AU CHOCOLAT GLUTEN FREE - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

CresBor, 30/12/2021

Es un brownie no es un fondant ni de lejos. A ver si aprendemos a distinguir y luego publicamos la receta.

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