Galletas blanco y negro

Para los amantes del chocolate.
Ingredientes
12
Costo estimado: 3.36Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción15 min
- Fundir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas, remover cada 20 segundos para que no se queme.
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta doblar su volumen.
Añadir el chocolate y seguir batiendo. - Tamizar la harina, la levadura y la sal e incorporar a los huevos.
Mezclar lo justo para que se integren todos los ingredientes. - Tapar la masa y dejar en el frigorífico 1 hora como mínimo.
- Precalentar el horno a 180ºC.
Hacer bolitas de masa, cogerla con una cucharilla para que salgan más o menos del mismo tamaño y moldearla con las manos. - Rebozar en azúcar glass y colocar sobre un papel vegetal.
Hornear durante 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
- Carbohidratos: 39.3g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 24.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!