Primero y con varillas eléctricas poner a punto de pomada la mantequilla, y echar el azúcar tamizada y seguir batiendo. Luego echar también tamizada la harina mezclada con un poco de sal, poco a poco, y utilizando una lengua de silicona en lugar de las varillas.
Extender la masa entre papel film o de horno y guardar la masa en la nevera una hora envuelta en el papel film y por planchas extendidas. Yo las pongo una encima de otra, al cabo de una hora mas o menos se cortan con los moldes elegidos, al estar la masa fría no se estropean y se manipulan perfectamente. El horno deberá estar precalentado a 170º, y hornear las galletas de 12 a 15 minutos exactamente, no más tiempo.
En éste caso, una vez la masa lista la dividí en cuatro y le puse colorantes alimenticios (no líquidos,que no valen para las galletas) de la marca wilton en gel. Los compro en "Mundo de la Repostería" en Barcelona. He empleado dos moldes uno mas grande que el otro, para cortar y para señalar la forma del botón, y los agujeros con una pajita o cañita.
Hola, me ha gustado tu receta pero no se en que momento agregar el colorante y tambien si eres tan amable me podrias decir de que tipo usar, por que puede ser polvo, liquido, etc, gracias por la receta, bye bye
Comentarios de los miembros:
Que originales, se ven bonitas, me imagino que igual han de saber
Lindas
Han sido un exito.He utilizado un cortapastas y las he hecho cuadradas....Superrrrrr
Expectacular voy hacer la prueva
Esta super simpatico y llamativo
Chulísimas!!!!
Hola, me ha gustado tu receta pero no se en que momento agregar el colorante y tambien si eres tan amable me podrias decir de que tipo usar, por que puede ser polvo, liquido, etc, gracias por la receta, bye bye
Linda opcion para los chicos