Petitchef

Galletas Botones de colores

Postre
4 porciones
2 horas
15 min
Medio
569 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero y con varillas eléctricas poner a punto de pomada la mantequilla, y echar el azúcar tamizada y seguir batiendo. Luego echar también tamizada la harina mezclada con un poco de sal, poco a poco, y utilizando una lengua de silicona en lugar de las varillas.

    Extender la masa entre papel film o de horno y guardar la masa en la nevera una hora envuelta en el papel film y por planchas extendidas. Yo las pongo una encima de otra, al cabo de una hora mas o menos se cortan con los moldes elegidos, al estar la masa fría no se estropean y se manipulan perfectamente.
    El horno deberá estar precalentado a 170º, y hornear las galletas de 12 a 15 minutos exactamente, no más tiempo.

    En éste caso, una vez la masa lista la dividí en cuatro y le puse colorantes alimenticios (no líquidos,que no valen para las galletas) de la marca wilton en gel. Los compro en "Mundo de la Repostería" en Barcelona.
    He empleado dos moldes uno mas grande que el otro, para cortar y para señalar la forma del botón, y los agujeros con una pajita o cañita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 62.2g
  • Grasa total: 31.3g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (121g)
Vegetariano


Fotos

Galletas Botones de colores
Galletas Botones de colores - foto 2
Galletas Botones de colores - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/08/2013

Que originales, se ven bonitas, me imagino que igual han de saber

(0) (0) Abuso
14/06/2013

Lindas

(0) (0) Abuso
neus68, 26/10/2012

Han sido un exito.He utilizado un cortapastas y las he hecho cuadradas....Superrrrrr

(0) (0) Abuso
20/09/2011

Expectacular voy hacer la prueva

(0) (0) Abuso
yaki
yaki, 16/09/2011

Esta super simpatico y llamativo

(0) (0) Abuso
16/09/2011

Chulísimas!!!!

(0) (0) Abuso
14/09/2011

Hola, me ha gustado tu receta pero no se en que momento agregar el colorante y tambien si eres tan amable me podrias decir de que tipo usar, por que puede ser polvo, liquido, etc, gracias por la receta, bye bye

(0) (0) Abuso
14/09/2011

Linda opcion para los chicos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto