Batir la manteca, el azúcar y la vainilla hasta que la mezcla resulte ligera y cremosa. Incorporar los secos tamizados y formar una masa homogénea, taparla con papel film y dejarla reposar en heladera un par de horas.
Precalentar el horno a 180°. Tomar una cucharadita de la mezcla, formar bolitas, ponerlas un tanto separadas en una bandeja para horno ligeramente engrasada, y pisarlas delicadamente con un tenedor para marcarlas.
Hornear de 15 a 20 minutos. Al retirarlas dejarlas unos 5 minutos en la bandeja y luego pasarlas a una rejilla.
Con estas cantidades, y formando las bolitas con una cucharita de 7,5 cc. salen 55 galletitas.
Hola, es posible que conozcas al azúcar impalpable con otros nombres dependiendo el país en el que te encuentres. Es conocido como: azúcar glacé, azúcar nevado, azúcar en polvo, azúcar pulverizado, nevazúcar, azúcar flor...
Comentarios de los miembros:
Me encantan se ven deliciosas