Precalentamos el horno a 200ºC. En un recipiente ponemos el azúcar y la mantequilla y batimos. A continuación le añadimos el huevo y seguimos batiendo. Por último añadimos la cucharita de levadura, la harina, la sal y la canela.
Amasamos con las manos hasta que no se nos pegue. Hacemos varios dobleces en la masa y estiramos con el rodillo. Repetiremos esta operación 4 veces. Envolvemos la masa en papel film y lo reposamos en la nevera para que endurezca un poquito.
Sacamos y estiramos con el rodillo sobre papel vegetal o bien sobre dos láminas de film. Cortamos las galletas con forma rectangular y colocamos sobre papel de horno, en la bandeja de hornear. Volvemos a introducir a la nevera o congelador para que endurezcan nuevamente.
Cuanto más fría esté la masa, más crujientes nos quedarán. Espolvoreamos azúcar mezclada con canela por encima de las galletas y metemos al horno a 190 grados unos 13 minutos aproximadamente o hasta que las veamos doraditas.
Las sacamos y las guardamos en una lata metálica para su conservación.
Gracias nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas! :)