Galletas rellenas de nutella
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.15Euros€ (0.54€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas diamante en espiral
-
Galletas sabor speculoos con sólo 3 ingredientes
-
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
-
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Mezclamos muy bien la mantequilla con el azúcar y el sobrecito de azúcar avainillado y la pizca de sal hasta que quede bien cremoso.
Añadimos la harina poco a poco y por último la cucharada de agua . - Amasamos bien con las manos hasta formar una bola de masa , la cubrimos con film y la guardamos e el frigorífico mínimo una hora.
- Pasado este tiempo la espolvoreamos con un poco de harina y la estiramos.
y con ayuda de un corta pastas vamos haciendo las galletas. - Los recortes que vayan quedado los volvemos a unir y estiramos de nuevo y así sucesivamente hasta acabar con toda la masa.
- Horneamos a 180º horno previamente calentado unos 9 ó 10 minutos aproximadamente, no debéis dejar que se pongan doradas es preferible dejarlas menos hechas ya que al enfriarse se endurecen mas.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y cubrimos una galleta con una pequeña porción de nutella y la tapamos con otra y así sucesivamente hasta terminar con todas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 837Kcal
- Carbohidratos: 97.9g
- Grasa total: 43.3g
- Grasa sat.: 28g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 37g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (203g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!