Gazpacho a la naranja amarga al estilo de mi bisabuela

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.53€/porción)
También te puede gustar
-
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
-
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
-
Gazpacho ligero
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pone la añora en agua caliente para que se reblandezca, después se maja con los ajos en el mortero, en una olla se calienta el caldo de pollo y se le echa un chorreón de aceite de oliva al caldo hervido, mientras en un bol se parte el pan en pellizcos, después se le añade el majado y se mezcla, posteriormente se le echa al bol el caldo de pollo, antes de servir se le añade el zumo de naranja, se salpimienta y se sirve bien calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
- Carbohidratos: 27.4g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!