Gelatina de sidra con manzana y menta
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.84Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Colocar en una olla el agua, el azúcar, las manzanas cortadas en cubos sin piel y las hojas de menta cortadas finas. Cuando rompa el hervor, cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Dejar enfriar y colar.
- Reducir el almíbar hasta tener una textura densa. Disolver la gelatina en la sidra y poner al fuego hasta que rompa el hervor.Colocar en moldes individuales la compota de manzanas, cubrir con la gelatina e introducir en la nevera hasta que cuaje.
- Cortar las peras en láminas y rociar con limón para que no se oxiden. Saltearlas con la mantequilla y agregar el almíbar.En el momento de servir, desmoldar la gelatina y acompañar con las peras laminadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 54.8g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 54.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: