Gevulde speculaas ( galleta speculaas rellena )
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Vasitos de galleta rellenos de chocolate - cookies cups
-
Crookies, la combinación perfecta entre un croissant y una galleta
-
Vasitos mousse de galleta speculoos
-
Galleta xxl de avellana y chocolate con leche y praliné
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Ponemos la rejilla del horno un poquito más abajo de la mitad. Precalentamos el horno a 170 grados si es horno normal ó a 150 grados horno aire caliente. Hacer la masa y todo lo demás en la Kitchenaid. Remover la mantequilla hasta que se haga una masa cremosa. Ahora añadimos el mix del paquete y dos cucharadas de agua. Amasamos hasta que quede una bola.
- Ponemos la masa en la nevera para que descanse un rato. Ahora cogemos la masa de almendras, añadimos la mitad del huevo batido y 2 cucharadas de agua, removemos bien hasta que quede una masa, con la que podremos trabajar bien. Engrasamos un molde desmontable de unos 24 cm con mantequilla y espolvoreamos con harina.
- Sacamos la masa de la nevera, la trabajamos muy poco y la dividimos en tres partes. Con las dos piezas de masa, forramos el suelo del molde y las paredes del molde unos 2 cm. Ahora repartimos la pasta de almendras por el suelo que hemos hecho anteriormente.
- Con la tercera parte de la masa cubrimos el molde, presionamos con una cuchara suavemente y lo pintamos de huevo batido. Ponemos ahora las almendras com decoración y volvemos a pintar con el resto de huevo batido. Ponemos el molde en el horno precalentado unos 40 minutos, lo sacamos dejamos templar un poco y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!