Helado sandy
vota ahora
La combinación de dulzura y sabor un poco especial y muy ligero, su paladar estará encantado de que este postre al beber
Ingredientes
4
Ingredientes:
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.37€/porción)
También te puede gustar
-
Helado de plátano vegano súper fácil y con sabor a cookie! cookie dough vegan
-
Helado de turrón duro casero
-
Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
-
Helado de broma, fake
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 horas
- Disolver en una perola la maizena con un poco de leche fría. Ponerla al fuego y agregar poco a poco el resto de leche.
- Añadir el azúcar, la mantequilla y la vainilla y dejar cocer hasta que hierva, removiendo continuamente con una cuchara de madera.
- Dejar enfriar en el frigorífico.
- Cuando este frío, remover bien y agregar las claras que previamente habremos montado a punto de nieve.
- Dejar en el congelador y remover de vez en cuando hasta que esté semicongelado. Servir.Disolver la maizena en un poco de leche y ponerla en el vaso de la th.
- Añadir el azúcar, el resto de la leche, la mantequilla, la vainilla y programamos 10 min. 100º vel 2.Echarla en un recipiente y guardarla en el frigorífico hasta que este totalmente fría
- Cuando la mezcla este fría, poner 40 g de azúcar en el vaso y programar 15 seg. 5-7-9. Colocar la mariposa en las cuchillas y montar las claras, programando 8 min. vel 3 y a falta de 15 seg. incorporar la crema muy fría.
Poner la mezcla en un recipiente y guardarla en el congelador.
Se puede consumir semicongelada o si la hemos dejado congelar, antes de servirla, pasarla unos segundos por la thermomix
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 47.9g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 40.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!