Tener hojaldre en el congelador siempre va bien, en un momento haces un postre. Ahora en verano hay un montón de fruta fresca por lo que puedes disfrutar haciendo un montón de postres diferentes
Si la masa de hojaldre esta congelada, descongela a temperatura ambiente. Lava, pela y corta las nectarinas a láminas finas. En un vaso mezcla la cucharada de miel con la cucharada de licor de manzana ( yo lo uso sin alcohol). Estira la masa con un rodillo y ponla en una bandeja con papel de horno. Enciende el horno a precalentar a 200º C arriba y abajo.
Pon la mermelada de plátano y reparte bien por toda la masa. Distribuye por encima las láminas de nectarina.
Pinta con un pincel por encima con la mezcla de miel y licor de manzana. Si no tienes pincel lo puedes hacer con una cuchara. Introduce en el horno y deja que se haga, en mi horno a tardado 15 minutos. Cuando veas que ya esta, retirar del horno y dejar enfriar.