Petitchef

LANGOSTINOS CON ALMEJAS

Muy simple para una cena a cuatro.

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pondremos las almejas en agua con sal, al menos un par de horas antes, y camiaremos el agua cuanto sea necesario.
  • Pelamos los langostinos, se uede dejar alguno con cabeza y cola, para la presentaciòn queda mas bonito, los salteamos y reservamos.
  • En ese mismo aceite, ponemos las almejas a fuego fuerte para abrirlas, si las tapais conservaran parte de su jugo .Retirar las almejas abiertas, las que no se hayan abierto desechar, y guardar junto a los langostinos.
  • Añadiremos el pimentòn a la sarten,moviendo un momento y con cuidado de que no se queme , ponemos el tomate triturado, el vino blanco, y las hebras de azafràn. Cocer a fuego medio-alto hasta que la salsa reduzca.
  • Entonces agregamos los langostino y las almejas, un poco de sal y calentamos un momento a fuego medio, apartar, espolvorear el perejil y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Taniadanston, 26/12/2016

Tiene muy buena pinta, pero para que sirve el limon y cuanto tomate triturado se pone? Veo que ya lo han preguntado pero no se si hay respuesta. Gracias

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Para qué sirve el limón y cuanto tomate triturado se pone

(0) (0) Abuso
02/07/2011

Las he hecho y estan exquisitas. gracias

(0) (0) Abuso

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