Pondremos las almejas en agua con sal, al menos un par de horas antes, y camiaremos el agua cuanto sea necesario.
Pelamos los langostinos, se uede dejar alguno con cabeza y cola, para la presentaciòn queda mas bonito, los salteamos y reservamos.
En ese mismo aceite, ponemos las almejas a fuego fuerte para abrirlas, si las tapais conservaran parte de su jugo .Retirar las almejas abiertas, las que no se hayan abierto desechar, y guardar junto a los langostinos.
Añadiremos el pimentòn a la sarten,moviendo un momento y con cuidado de que no se queme , ponemos el tomate triturado, el vino blanco, y las hebras de azafràn. Cocer a fuego medio-alto hasta que la salsa reduzca.
Entonces agregamos los langostino y las almejas, un poco de sal y calentamos un momento a fuego medio, apartar, espolvorear el perejil y servir.
Tiene muy buena pinta, pero para que sirve el limon y cuanto tomate triturado se pone? Veo que ya lo han preguntado pero no se si hay respuesta. Gracias
Comentarios de los miembros:
Tiene muy buena pinta, pero para que sirve el limon y cuanto tomate triturado se pone? Veo que ya lo han preguntado pero no se si hay respuesta. Gracias
Para qué sirve el limón y cuanto tomate triturado se pone
Las he hecho y estan exquisitas. gracias